Tarte Pastel de Nata
Ingredientes:
1 base de massa folhada
240 g açucar
250 ml água
500 ml leite
70 g farinha maizena
6 gemas
1 pau de canela
1 casca de limão
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Junte todos os ingredientes (excepto o pau de canela e a casca de limão) no copo da bimby e misture 40 seg / vel 4.
Coloque a borboleta, adicione o pau de canela e a casca de limão, programe 18 min / 90ºC / vel 1,5.
Forre uma forma de funco amovível com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
Quando estiver pronto, retire o pau de canela e a casca do limão, deite por cima da massa e leve ao forno por cerca de 30 min. Deve ser colocado na parte mais baixa do forno.
Podemos virar a forma após 15 minutos de permanência no forno, para que a tarte coza por igual.
Base: www.mundodereceitasbimby.com.pt