Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Sumo de melância

28.06.18

Há algo melhor para refrescar que um belo sumo natural de melância?

IMG_2399.JPG

Ingredientes:

Melância descascada q.b. (usei 1000 g)

Água q.b. (não usei)

 

Modo de preparação:

Cortar a melância em pedaços e colocar no copo. Triturar 30 seg / vel 9.

Se desejar, pode diluir com água a gosto.

Servir bem fresco.

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.