Sopa de feijão verde
Ingredientes para o copo:
260 g grão cozido, escorrido
200 g abóbora, cortada em pedaços
200 g cenoura, cortada em pedaços
200 g feijão verde, cortado em pedaços
50 g cebola
2 c. chá de sal
800 g água
Ingredientes para a varoma:
60 g cenoura, cortada em cubos
150 g feijão verde, cortado em juliana
Azeite q.b.
Modo de preparação:
Coloque no copo 100 g de grão e os restantes ingredientes. Coloque a varoma com a cenoura e o feijão verde e programe 25 min / varoma / vel 1.
Retire a varoma e reserve.
Coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
Adicione o restante grão, um fio de azeite e os legumes da varoma reservados e envolva com a ajuda da espátula.
Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 10 - setembro de 2011