Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Sangria de pêsssego

10.09.18

IMG_2582.JPG

Ingredientes:

1 e 1/2 pessego, para triturar

1/2 pêssego em gomos

50 g açucar

1 garrafa de vinho branco

1 pau de canela

1 ramo de hortelâ

Gelo q.b.

 

Modo de preparação:

Colocar o açucar, o pêssego para triturar e 50 g de vinho branco no copo e triturar 10 seg / vel 9.

Num jarro dispor os gomos de pêssego, o ramo de hortelâ, o pau de canela e a mistura de pêssego.

Adicionar o restante vinho e o gelo e mexer.

 

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.