Sangria de frutos vermelhos e champanhe
Ingredientes:
150 g água
150 g açucar
1 pau de canela
400 g frutos vermelhos congelados
2 limões com casca, cortados em quartos
750 g champanhe fresco
Cubos de gelo q.b. para servir
Modo de preparação:
Coloque no copo a água, o açucar e o pau de canela e programe 10 min / varoma / colher inversa.
Retire e deixe arrefecer a calda de açucar.
Coloque no copo os frutos (reservando alguns para decoração) e pique 15 seg / vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo os limões, a calda de açucar fria, sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 min / vel 10.
Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro.
Adicione os morangos reservados, 350g de champanhe e cubos de gelo.
Envolva e sirva de seguida.
Base: adaptado a partir da revista Bimby Momentos de Partilha n.º 19 - junho de 2012