Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Sangria de champanhe e morangos

26.05.19

IMG_2930.JPG

Ingredientes:

150 g água

150 g açucar

1 pau de canela

400 g morangos frescos

2 limões com casca, cortados em quartos

750 g champanhe fresco

Cubos de gelo q.b. para servir 

 

Modo de preparação:

Coloque no copo a água, o açucar e o pau de canela e programe 10 min / varoma / colher inversa.

Retire e deixe arrefecer a calda de açucar.

Coloque no copo os morangos e pique 3 seg / vel 4. Retire e reserve.

Coloque no copo os limões, a calda de açucar fria, sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 min / vel 10.

Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro.

Adicione os morangos reservados, 350g de champanhe e cubos de gelo.

Envolva e sirva de seguida.

 

Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 19 - junho de 2012

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.