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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Salteado de porco com sumo de laranja

29.10.20

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Ingredientes:

2 dentes de alho

40 g azeite

1 c. chá de gengibre fresco ralado

500 g lombo de porco, cortado em tiras finas

1 c. chá de sal

1 pitada de pimenta moida

250 g cogumelos frescos, laminados

150 g ervilhas descongeladas

250 g cenoura, cortada em palitos finos

1 c. chá de orégãos

50 g sumo de laranja

 

Modo de preparação:

Coloque no copo o alho, 20 g de azeite e o gengibre, pique 8 seg / vel 5 e refogue 3 min / varoma / vel 1.

Adicione o lombo de porco, o sal e a pimenta e salteie 5 min / varoma / colher inversa.

Abra a tampa, envolva bem com a ajuda da espátula e salteie 3 min / varoma / colher inversa. Retire e reserve.

Coloque no copo 20 g de azeite, os cogumelos, as ervilhas, a cenoura e os orégãos e salteie 8 min / varoma / colher inversa. Retire e envolva com o lombo de porco e o sumo de laranja e sirva de seguida.

 

Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 34 - setembro de 2013

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.