Salteado de porco com pimentos
Ingredientes:
30 g azeite
2 dentes de alho
100 g cebola roxa, cortada em meias luas
500 g bifanas, cortadas em tiras
100 g pimento amarelo, cortado às tiras
100 g pimento vermelho, cortado às tiras
40 g cerveja
10 g molho de soja
50 g polpa de tomate
1 c. chá de colorau
1 c. chá de sal
Coentros picados q.b.
Preparação:
Coloque no copo e o azeite e pique 3 seg / vel 8.
Adicione a cebola e refogue 5 min / varoma / colher inversa.
Adicione as bifanas e os pimentos, envolva bem com a ajuda da espátula e salteie 5 min / varoma / colher inversa.
Adicione a cerveja, o molho de soja, a polpa de tomate, o colorau e o sal e programe 8 min / 100ºC / colher inversa.
Sirva polvilhado com coentros picados.
Dica: Servido com arroz branco ou, neste caso, com batata doce corada.
Base: Livro "7 Dias com a Bimby"