Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Salteado de frango com amêndoas

07.10.20

EEB978CE-976A-4C5F-8F31-85ABA2A578BC.jpeg

Ingredientes:

300 g peito de frango, cortado em cubos pequenos

1 c. chá de sal

1 pitada de pimenta

Sumo de 1/2 limão

1 c. chá de tomilho

50 g azeite

1 dente de alho

250 g cenoura cortada em palitos finos

250 g couve branca cortada em juliana

60 g passas de uva

50 g amêndoa laminada

 

Modo de preparação:

Coloque um recipiente sobre a bimby e pese o frango, tempere com o sal, a pimenta, o sumo de limão e o tomilho e reserve.

Coloque no copo 25 g de azeite e o alho, pique 8 seg / vel 5 e refogue 3 min / varoma / vel 1.

Adicione a cenoura e a couve e salteie 10 min / varoma / colher inversa. Retire e reserve.

Coloque no copo 25 g de azeite e o frango reservado e salteie 5 min / varoma / colher inversa.

Adicione as passas e a amêndoa e envolva com a ajuda da espátula.

Retire e envolva com a cenoura e couve reservados.

Sirva de seguida.

 

Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 34 - setembro de 2013

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.