Salteado de camarão com legumes
Ingredientes:
40 g azeite
1 dente de alho
1/2 malagueta
300 g miolo de camarão
1 c. chá de sal
400 g raminhos de bróculos
300 g cenoura, cortada em palitos finos
250 g cebola roxa, cortada em meias-luas
25 g molho de soja
25 g mel
Modo de preparação:
Coloque no copo 20 g de azeite, o alho e a malagueta, pique 8 seg / vel 5 e refogue 3 min / varoma / vel 2.
Adicione o camarão e o sal e salteie 2 min / varoma / colher inversa. Retire e reserve.
Coloque no copo 20 g de azeite, os bróculos, a cenoura e a cebola e refogue 5 min / varoma / colher inversa.
Adicione o molho de soja, o mel e o camarão reservado e salteie 2 min / varoma / colher inversa.
Sirva quente com arroz branco.
Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 34 - setembro de 2013