Salada de cogumelos, bacon e espinafres
Ingredientes:
150 g bacon em cubos
20 g azeite
2 dentes de alho
20 g tomate seco
300 g cogumelos frescos, cortados em quartos
Sal q.b.
150 g espinafres baby, só as folhas
Modo de preparação:
Coloque no copo o bacon e programe 5 min / varoma / inverso / vel 1.
Retire o bacon deixando no copo a sua gordura.
Adicione o azeite, o alho e o tomate seco e triture 5 seg / vel 7, com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
De seguida refogue 3 min / varoma / vel 1.
Adicione os cogumelos e programe 7 min / varoma / inverso / vel 1.
Adicione o sal e o bacon e envolva com a espátula. Retire e deixe arrefecer.
Depois de frio, envolva com os espinafres.
Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 9 - agosto de 2011