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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Rolo de carne da Tânia

13.02.18

Esta é uma das receitas da minha irmã de que mais gosto...

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Ingredientes:

1 kg de carne picada (normalmente, utilizamos mistura de vaca e porco)

120 g iogurte natural

1 embalagem de sopa de cebola

Fiambre fatiado q.b.

Queijo fatiado q.b.

3 fatias de pão duro, alho e salsa q.b.

Azeite q.b.

 

Modo de preparação:

Ralar o pão duro, aos pedaços, com o alho e a salsa por 1 min / vel 9. Reservar.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Colocar no copo a carne, o iogurte, a sopa de cebola, 4 ou 5 c. (sopa) do pão ralado e misturar 6 seg / vel 4.

Numa folha de papel vegetal espalhar o restante pão ralado, e deitar por cima a carne, calcando e dando forma de retangulo.

Colocar por cima uma camada de fatias de queijo e outra de fiambre, de modo a cobrir toda a carne.

Enrolar com a ajudo do papel em feitio de torta.

Levar ao forno por cerca de 50 minutos.

Bom apetite!

 

Conteúdo

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