Rolo de carne da Tânia
Esta é uma das receitas da minha irmã de que mais gosto...
Ingredientes:
1 kg de carne picada (normalmente, utilizamos mistura de vaca e porco)
120 g iogurte natural
1 embalagem de sopa de cebola
Fiambre fatiado q.b.
Queijo fatiado q.b.
3 fatias de pão duro, alho e salsa q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação:
Ralar o pão duro, aos pedaços, com o alho e a salsa por 1 min / vel 9. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Colocar no copo a carne, o iogurte, a sopa de cebola, 4 ou 5 c. (sopa) do pão ralado e misturar 6 seg / vel 4.
Numa folha de papel vegetal espalhar o restante pão ralado, e deitar por cima a carne, calcando e dando forma de retangulo.
Colocar por cima uma camada de fatias de queijo e outra de fiambre, de modo a cobrir toda a carne.
Enrolar com a ajudo do papel em feitio de torta.
Levar ao forno por cerca de 50 minutos.
Bom apetite!