Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Risotto de bacalhau

27.05.20

IMG_3118.JPG

Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

30 g azeite

10 g coentros

200 g tomate, cortado em cubos

80 g vinho branco

380 g bacalhau demolhado e desfiado

Sal e pimenta q.b.

900 g água

300 g arroz arbóreo ou próprio para risotto

 

Modo de preparação:

Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, os coentros e pique 5 seg/ vel 5.

 Junte o tomate e refogue 5 min / varoma / colher inversa.

Adicione o vinho e programe 2 min / 100ºC / colher inversa.

Junte os restantes ingredientes e programe 16 min / 100ºC / colher inversa.

A meio do tempo programado, pare e envolva com a espátula.

Sirva de imediato.

 

Base: Revista Bimensal Bimby Momentos de Partilha n.º 11 - novembro de 2009

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.