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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Pescada com camarão à Ogando

28.01.19

IMG_2794.JPG

Ingredientes:

800 g lombos de pescada

300 g miolo de camarão

250 g cebola

2 dentes de alho

50 g azeite

1 pacote de sopa de marisco

500 g leite

40 g farinha tipo 65

Sal, pimenta e noz moscada q.b.

100 g queijo ralado 

 

Modo de preparação:

Coloque na varoma os lombos de pescada e o miolo de camarão. Reserve.

Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e programe 5 seg / vel 5.

Coloque a varoma e programe  15 min / varoma / vel 1. Retire a varoma e reserve.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Adicione o pacote de sopa de marisco, o leite, a farinha, os temperos e programe 10 seg / vel 7.

De seguida programe 8 min / 90ºC / vel 4.

Num pirex, disponha os lombos de pescada e o miolo de camarão reservados.

Cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.

Acompanhe com arroz branco ou uma salada. 

 

Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 11 - outubro de 2011

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.