Pescada com camarão à Ogando
Ingredientes:
800 g lombos de pescada
300 g miolo de camarão
250 g cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
1 pacote de sopa de marisco
500 g leite
40 g farinha tipo 65
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
100 g queijo ralado
Modo de preparação:
Coloque na varoma os lombos de pescada e o miolo de camarão. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e programe 5 seg / vel 5.
Coloque a varoma e programe 15 min / varoma / vel 1. Retire a varoma e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Adicione o pacote de sopa de marisco, o leite, a farinha, os temperos e programe 10 seg / vel 7.
De seguida programe 8 min / 90ºC / vel 4.
Num pirex, disponha os lombos de pescada e o miolo de camarão reservados.
Cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.
Acompanhe com arroz branco ou uma salada.
Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 11 - outubro de 2011