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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Perú festivo

13.04.20

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Ingredientes:

20 g pinhões

20 g amêndoa laminada

15 g coentros

100 g cebola

2 dentes de alho

20 g azeite

500g peito de perú, cortado em tiras

30 g vinho branco

1 c. chá de caril em pó

1 folha de louro

Sal e pimenta q.b.

100 g natas 

 

Modo de preparação:

Aqueça uma frigideira antiaderente e torre os pinhões e a amêndoa. Retire e reserve.

Coloque no copo os coentros e pique 2 seg / vel 7. Retire e reserve. 

Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg / vel 5.

De seguida refogue 5 min / varoma/ vel 1

Adicione o perú, o vinho branco, o caril, a folha de louro, os temperos e programe 7 min / 100ºC / vel colher inversa.

Adicione as natas, envolva com a ajuda da espátula e programe 5 min / 100ºC / colher inversa. Retire e envolva os coentros reservados.

Sirva polvilhado com os frutos secos reservados.

Acompanhe com arroz branco ou arroz árabe.

 

Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 13 - dezembro de 2011

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.