Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Pão de cerveja preta e patê de requeijão, mangericão e tomate seco

10.06.20

IMG_3132.JPG

Ingredientes para o pão :

380 g farinha tipo 65

25 g açúcar amarelo

330 g cerveja preta

1 c. chá de sal

 

Ingredientes para o patê:

30 folhas de mangericão

50 g tomate seco em óleo, escorrido

200 g requeijão

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta

 

Modo de preparação do pão:

Pré-aqueça o forno a 250ºC.

Forre com papel vegetal uma forma de bolo inglês (20x10cm) e reserve.

Coloque no copo todos os ingredientes e misture 10 seg / vel 3

Deite na forma e leve ao forno cerca de 45 minutos.

 

Modo de preparação do patê:

No copo limpe coloque o mangericão e pique 2 seg / vel 7

Adicione o tomate seco e pique 2 seg / vel 7.

Adicione o requeijão, o sal, a pimenta e misture 10 seg / vel 5.

Sirva o pão com o patê.

 

Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 45 - agosto de 2014

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.