Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Pão de aveia e banana

03.03.16

 

photo2fun.jpg

Ingredientes:

300 gr flocos aveia

10 gr azeite

3 bananas maduras

3 ovos

1 c. (chá) canela

1 c. (chá) sal

30 gr amendoa sem pele

 

Preparação: 

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Coloque as 300 gramas de flocos de aveia no copo e triture 15 seg / vel 8, até obter a farinha de aveia. Reserve. 

Coloque a amêndoa no copo e dê alguns golpes de turbo para que fique em pedaços pequenos, (pode subsituir por noz ou outro fruto seco).

Junte os restantes ingredientes no copo e programa 30 seg / vel 5.

Colocar a massa numa forma de silicone e levar ao forno entre 25 a 35 minutos.

Bom apetite! 

 

 Base: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/p%C3%A3o-de-banana/313139

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.

1 comentário

Comentar post