Panquecas de iogurte
Com o frio a chegar, começa a apetecer um belo lanchinho... hoje foi dia de panquecas, e que belas panquecas!
Ingredientes:
100 g farinha
70 g leite
40 g açucar
10 g óleo
1 iogurte natural
1 ovo
1/2 saqueta caçucar baunilhado
1 c. chá fermento em pó
Margarinha para untar
Modo de preparação:
Colocar todos os ingredientes, excepto a margarina, no copo da bimby e bata 15 seg / vel 4.
Leve ao lume uma frigideira untada com margarina e deite-lhe uma colherada da mistura anterior e deixe cozinhar a té começar a borbulhar.
Depois vire, deixe cozinhar do outro lado até ficar bem douradinha, retire e reserve.
Repita a operação até acabar a massa (cerca de 6 panquecas).
Sirva as panquecas guarnecidas a gosto: com chocolate, fruta, queijo, compotas, mel, etc....
Base: Revista Robot de cozinha