Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Ovos moles

31.08.18

DSC00401.jpg

Ingredientes:

140 g água

250 g açucar

9 gemas de ovo

Amêndoa granulada q.b.

 

Modo de preparação:

Coloque no copo a água e o açucar e programe 20 min / varoma / vel 1.

Retire o copo da base para que arrefeça mais depressa e deixe arrefecer até aos 60ºC.

Coloque as gemas numa taça e, em fio fino, deite um pouco da calda de açucar sobre as gemas e misture bem.

Coloque a "borboleta" e programe 5 min / 100ºC / vel 1. Com a máquina em funcionamento, junte as gemas em fio através do bocal da tampa. e deixe acabar o tempo.

Retire e coloque numa taça (ou várias) e polvilhe com a amêndoa granulada ou canela em pó.

 

Base: Livro "Bimby as receitas essenciais"

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.