Nachos de frango
Para aproveitar restos de frango assado... simplesmente delicioso!
Ingredientes:
150 g queijo para ralar
1 cebola
15 g azeite
1 lata de tomate pelado
1 c. chá de colorau
200 g de frango assado desfiado
1 pacote de nachos
Modo de preparação:
Coloque no copo o queijo e rale 10 seg / vel 7. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque a cebola e o azeite e programe 5 seg / vel 5.
De seguida, refogue 5 min / 100ºC / vel 1.
Adicione o tomate, o colorau e programe 5 seg / vel 5.
Junte o frango desfiado e programe 5 min / 100ºC / colher inversa.
Num pyrex, coloque uma camada de nachos e por cima deite o preparado, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a gratinar.
Base: Revista Bimby - Momentos de Partilha n.º 4 - Setembro 2008