Mousse de Oreo da Tia Mariana
Esta é uma receita aprovadíssima da tia Mariana e adaptada para a Bimby!!!
Ingredientes:
3 pacotes de natas, bem frias e com pelo menos 35% de gordura
1 lata leite condensado
3 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha oreo
Modo de preparação:
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
Colocar a maior parte das bolachas no copo, reservando algumas para decorar, e picar 10 seg / vel 4. Reservar.
Lavar e limpar bem o copo.
Colocar a borboleta no copo e as natas e bater 2 min / vel 3 ½, tomando atenção para que não passem a manteiga.
Escorrer a água das folhas de gelatina e levar numa taça ao microondas a derreter. Reserve.
Retire a borboleta, junte o leite condensado às natas batidas e misture 20 seg / vel 4. Aos 10 seg adicione a gelatina derretida, pelo bocal da tampa.
Adicione a bolacha esmagada, envolva bem com a espátula e deite numa taça.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Decore com as bolachas reservadas.
Nota: Convém fazer na véspera.
Obrigada, Tia Mariana!!!