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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Mousse de chocolate mágica

19.04.20

IMG_3086.JPG

Ingredientes:

3 ovos

10 g água

40 g açúcar

180 g chocolate com 70% cacau, partido em pedaços

60 g sumo de laranja

 

Modo de preparação:

Inserir a "borboleta", colocar os ovos, a água e o açúcar no copo e bater 3 min / 70ºC / vel 3,.5. De seguida bater mais 3 min / vel 3,.5

A consistência deve ficar como uma mousse. 

Retirar a "borboleta" e reservar o creme num recipiente.

Colocar o chocolate em pedaços no copo e ralar 10 seg / vel 10, baixar o que ficou na parede do copo com a ajuda da espátula, derreter 3 min / 50ºC / vel 2, juntar o sumo de laranja e misturar 30 seg / vel 6.

Aquecer 1 min / 50ºC / vel 2, incorporar delicadamente o chocolate no creme reservado, com a ajuda da espátula, colocar numa taça e levar ao frigorífico por pelo menos 2 horas.

 

Base: Cookidoo francesa

Conteúdo

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