Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

04
Abr 18

Esta é uma das minhas sobremesas favoritas!

photo2fun.jpg

Ingredientes:

5 ovos

80 g açucar

100 g chocolate de culinária

50 g manteiga

200 g chocolate aftereight

 

Modo de preparação:

Coloque a borboleta no copo.

Deite as claras e 1 c. sopa de açucar no copo e bata 4 min / 37ºC / vel 4. Retire e reserve.

Sem lavar o copo, colocar o chocolate de culinária em pedaços e a manteiga, dê 2 toques de turbo e programe 2 min / 90ºC / vel 2.

Juntar os chocolates aftereight e mexer 5 seg / vel 5.

Juntar o açucar e programar 2 min / vel 2, adicionar as gemas pelo bocal da tampa da bimby, aumentando depois para vel 4 até terminar o tempo.

Por fim, envolver as claras cuidadosamente, com a espátula, sem bater.

Deitar numa taça e levar ao frio até à hora de servir.

publicado por A Bimby e as Manas às 16:08

Abril 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

15
16
17
18
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO