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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Mousse after eight com frutos silvestres

31.10.18

IMG_2665.JPG

Ingredientes:

8 ovos

150 g açucar

30 g manteiga

100 g chocolate de culinária

200 g chocolate after eight

 

Ingredientes para a cobertura:

2 folhas de gelatina incolor, em pedaços

Água q.b.

300 g frutos silvestres, congelados

20 g açucar

 

Modo de preparação:

Coloque no copo a "borboleta" e as claras e bata 9 min / vel 3,5. Retire e reserve.

Sem a "borboleta" coloque no copo as gemas, o açucar e a manteiga e programe 5 min / 80ºC / vel 4.

Adicione os chocolates, deixe derreter um pouco e envolva 20 seg / vel 6.

Retire e envolva com as claras reservadas com a ajuda de uma vara de arames.

Leve ao frigorífico cerca de 3 horas.

 

Modo de preparação da cobertura:

Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.

Coloque no copo os frutos silvestres e o açucar e programe 5 min / 100ºC / colher inversa.

 Adicione a gelatina bem espremida e envolva 15 seg / inverso / vel 4. Retire e depois de frio sirva com a mousse.

 

Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 11 - outubro de 2011

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.

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