Massada de pescada
Ingredientes:
600 g pescada, sem pele nem espinhas
200 g massa cotovelinhos
300 g tomate em pedaços
200 g cebola
30 g azeite
1 dente de alho
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
800 g água
30 g vinho branco
Coentros frescos picados q.b.
Nota: acrescentei 100 g de camarão.
Modo de preparação:
Colocar no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite, pique 5 seg / vel 5, adicione o vinho, o louro, o sal e a pimenta e regogue 5 min / varoma / vel 1.
Colocar o camarão na varoma.
Adicionar a água, a pescada no cesto, encaixar a varoma e programar 20 min / varoma / vel 1.
Retirar o cesto com a pescada e reservar.
Adicionar a massa e programar 6 min / varoma / colher inversa.
Adicionar a Pescada em pedaços e o camarão e programar 2 min / varoma inverso / vel 1.
Retirar para uma travessa, polvilhar com os coentros e servir de imediato.
Base: https://www.facebook.com/bimbyeeu/photos/p.1919674661464016/1919674661464016/?type=3&theater