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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Massa tipo Pizza Hut

14.07.14

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Ingredientes:

200 gr de água

3 c. (sopa) de leite em pó

1 c. (sopa) de açúcar

2 c. (sopa) de azeite

1 c. (chá) de sal

400 gr de farinha

20 gr de fermento fresco ou 1 saqueta de fermipan

 

Preparação:

Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 min/ 37ºC/ vel 3.

Junte a farinha e o sal e programe 2 min/ vel Espiga.

Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa em 2 partes ou 3, conforme o tamanho das pizzas que deseja.

Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.

 

Fonte: Dina Arsénio

Conteúdo

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