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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Massa espiral com legumes e nozes

15.05.19

IMG_2922.JPG

Ingredientes: 

2 dentes de alho

30 g azeite

200 g alho francês, cortado às rodelas ( usei 300 g)

200 g cenoura, cortada em lâminas finas( usei 300 g)

200 g curgete, cortada em lâminas finas( usei 300 g)

200 g cogumelos frescos laminados( usei 300 g)

20 g molho de soja ou molho inglês

1500 g água

500 g massa espiral integral

2 c. chá de sal

80 g miolo de noz

 

Modo de preparação:

Coloque no copo os dentes de alho, o azeite e pique 4 seg / vel 5.

Adicione o alho francês e refogue 5 min / varoma / vel colher.

Coloque a "borboleta", a cenoura, a curgete, os cogumelos, o molho de soja e programe 10 min / 100ºC / colher inversa.

Retire e mantenha quente.

Sem a "borboleta", coloque no copo a água, o sal, um fio de azeite e programe 10 min / varoma / vel 1.

Deite através do bocal da tampa a massa e programe o tempo indicado na embalagem / 100ºC / colher inversa.

Retire e escorra com a ajuda da varoma.

De seguida, envolva a massa com os legumes e as nozes e sirva.

 

Base: Adaptado a partir da revista Bimensal Bimby Momentos de Partilha n.º 16 - agosto de 2010

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.

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