Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Massa de salmão e limão

20.04.20

IMG_3087.JPG

Ingredientes:

2 lombos de salmão

200 g massa conchas

1 c. sopa de alcaparras

2 c. sopa de manteiga

Raspa de 1 limão

Sumo de 2 limões

1200 g água

Sal e pimenta q.b.

Mangericão para decorar

 

Modo de preparação:

Coloque a água no copo, junte uma pitada de sal e programe 10 min / 100ºC / vel 1.

Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem / 100ºC / vel colher inversa. Retire e reserve.

Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e o sumo de 1 limão. Corte-os em cubos e saltei-os numa frigideira antiaderente. Reserve.

No copo limpo, deite a manteiga, a raspa e o sumo de 1 limão, as alcaparras, sal e pimenta e programe 5 min / 80ºC / vel colher inversa.

Envolva a massa com o salmão e o molho de manteiga e sirva de imediato, decorada com mangericão.

 

Base: Revista Teleculinária Robot de Cozinha n.º 137 - Junho de 2019

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.