Lombinhos de pescada com alho, coentros e batatinhas
Ingredientes:
100 g azeite
4 dentes de alho
20 g coentros
6 lombinhos de pescada
2 c. chá de sal
Pimenta q.b.
1000 g água
600 g batatinhas novas
Modo de preparação:
Coloque no copo 30 g de azeite, 2 dentes de alho e 10 g de coentros, pique 3 seg / vel 8 e refogue 3 min / varoma / vel 1.
Coloque na varoma uma folha de papel vegetal humedecido e disponha os lombos de pescada. Tempere com 1 c. chá de sal e a pimenta, cubra com o salteado de alho e coentros. Feche o papelote, tendo o cuidado de não tapar todos os orifícios para permitir a passagem do vapor. Reserve.
Coloque no copo a água com 1 c. chá de sal, o cesto com as batatas e a varoma e coza 25 min / varoma / vel 1. Retire e reserve.
Coloque no copo 70 g de azeite, 2 dentes de alho e 10 g de coentros, pique 3 seg / vel 8 e refogue 3 min / varoma / vel 1.
Sirva os lombos de pescada com as batatas envolvidas no azeite e alho.
Base: https://bimbyworld.com/lombinhos-de-pescada-com-alho-e-coentros-e-batatinhas.bimby