Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Licor de Canela e Piripiri

25.04.14

Ingredientes:

500 g aguardente

10 paus de canela

1 piripiri

650 g água

500 g açucar

 

Preparação:

Coloque num recepiente com tampa hermética a aguardente, a canela e o piripiri.

Feche bem e deixe em repouso durante 15 dias num local abrigado da luz.

Após este tempo, coloque no copo a água, o açucar e programe 20 min / Varoma / vel 2

Retire e deixe arrefecer.

Adicione a calda à aguardente e, com a ajuda de um funil e de um passador de rede fina, coe para uma garrafa de vidro.

 

Base: Livro "De Santarém... a Évora"

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.