Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Jesuítas

24.03.14

Jesuitas

 

Ingredientes:

1 base de massa folhada

2 gemas

45 gr. açucar

Amêndoas granuladas q.b.

 

Preparação:

Ligar o forno a 180º C.

Colocar no copo as gemas e o açucar, 2 min / vel 5.

Colocar a massa folhada (ainda por cima do papel vegetal) num tabuleiro, de forma a ficar direita.

Barrar metade da massa com o creme preparado, polvilhar com a amêndoa, dobrar a massa e cortar em triângulos. 

Pincelar os triângulos com leite, polvilhar com açucar e com amêndoa.

Levar ao forno até alourar.

 

 

Base: http://www.petiscos.com/receita.php?recid=13072&catid=33 

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.