Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Granizado de champanhe e melância

30.07.14

 

Ingredientes:
50 gr. de açúcar

350 a 500 g melância, aos pedaços, com pevides e sem casca

500 gr. de Champanhe/Espumante 
800 gr. de gelo

 

Preparação:

Coloque o açucar no copo e pulverize 10 seg / vel 9.

Incorpore a melância aos pedaços e triture 1,5 min / vel 7.

Junte o champanhe e os cubos de gelo e a água e programe 30 seg / vel 5.

 

Base: http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=333.0

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.