Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Fumet de camarão

18.02.19

IMG_2822.JPG

Ingredientes:

130 g gambas congeladas

300 g água, vinho ou leite

 

Modo de preparação:

Coloque no copo as cascas, as cabeças das gambas, a água ou vinho e programe 5 min / 100ºC / vel 3.

Se preparar o fumet com leite programe 5 min / 90ºC / vel 3.

Com a ajuda do cesto coe, deixe arrefecer e congele. Pode utilizar as gambas para outras receitas.

 

Dica: O fumet congelado poderá ser utilizado em sopas, molhos e em molho bechamel para recheios, etc.

 

Base: Livro "Bimby as receitas essenciais"

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.