Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

12
Fev 18

Esta receita foi uma surpresa agradável!

IMG_2156.JPG

Ingredientes:

4 peitos de frango

60 g mostarda

30 g mel

20 g vinagre

100 g água

2 c. chá sal

1 pitada de pimenta

1 pé de rosmaninho, só as folhas

30 g azeite, mais q.b. para untar

150 g bacon cortado em cubos

1000 g batata (para fritar), cortada em pedaços pequenos

350 g leite

20 g manteiga

1 pitada de noz moscada

 

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 200ºC-

Unte com azeite um pirex e disponha o frango.

Coloque no copo a mostarda, o mel, o vinagre, a água, 1 c. chá de sal, a pimenta e o rosmaninho e triture 5 seg / vel 7.

Retire, deite sobre o frango e leve ao forno cerca de 25 minutos.

No copo limpo, coloque o azeite e o bacon e cozinhe 15 min / varoma / vel 1. Retire e reserve.

Insira a borboleta.

Coloque no copo a batata, 1 c. chá de sal e o leite e coza 35 min / 90ºC / vel 1.

Adicione a manteiga, o bacon reservado e a noz-moscada e bata 30 seg / vel 3.

Sirva o puré com o frango fatiado fino.

 

Base: Revista Bimby - Momentos de Partilha n.º 84 - Novembro de 2017

publicado por A Bimby e as Manas às 22:23

Fevereiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
14
15
16
17

19
20
21
22
23
24

25
26
27
28


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO