Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Cuscuz com salmão ao vapor

23.09.18

IMG_2593.JPG 

Ingredientes:

Casca de 1 laranja, só a parte laranja

4 postas de salmão

Sumo de 1 limão

Sal e pimenta q.b.

4 ramos pequenos de alecrim

800 g água

250 g cuscuz

Sumo de 1 laranja

1 molho de agriões

 

Modo de preparação:

Coloque no copo a raspa da laranja e rale10 seg / vel 9. Retire e reserve.

Embrulhe as postas de salmão em papel de alumínio (com o lado brilhante virado para dentro), já temperadas com o limão, o sal, a pimenta e o ramo de alecrim. Coloque-as na varoma e reserve. 

Coloque no copo a água, a varoma e programe 25 min / varoma / vel 2. Reserve.

Numa taça coloque o cuscuz, o sal, a casca de laranja ralada e reservada, o sumo da laranja e os agriões. Deite 500 g de água a ferver e abafe.

Sirva com o salmão ao vapor.

 

Base: Revista Bimensal Bimby Momentos de Partilha n.º 9 - julho de 2009

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.