Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Creme de cenoura, leite de côco e caril

04.02.19

IMG_2804.JPG

Ingredientes:

2 dentes de alho

80 g cebola

5 g gengibre fresco

1 c. chá de caril

25 g azeite

300 g abóbora, cortada em pedaços

400 g cenoura, cortada em pedaços

600 g água

1 c. chá de sal

150 g leite de côco

1,5 c. chá folhas de tomilho

Croutons q.b. para servir

 

Modo de preparação:

Coloque no copo o alho, a cebola, o gengibre, o caril, o azeite e pique 5 seg / vel 5.

De seguida refogue 5 min / varoma / vel 1.

Adicione a abóbora, a cenoura, a água e o sal e programe 25 min / 100ºC / vel 1.

Para triturar programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7.

Adicione o leite de côco e programe 2 min / 100ºC / vel 1.

Sirva com as folhas de tomilho e os croutons.

 

Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 11 - outubro de 2011

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.