Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Creme de alho francês com ovo picado

22.03.20

IMG_3062.JPG

Ingredientes:

500 g batata, cortada em pedaços

1 cebola, cortada em quartos

2 alhos franceses, cortados em pedaços

3 ovos

1000 g água

40 g azeite

Salsa picada q.b.

Sal q.b.

 

Modo de preparação:

Coloque os ovos na varoma e reserve.

Coloque no copo os restantes ingredientes, tempere com sal, coloque a tampa e a varoma e programe 30 min / varoma / vel 1.

Retire a varoma, descasque os ovos e pique-os. Reserve.

Coloque o copo de medida sobre a tampa e triture 30 seg / vel 6.

Sirva o creme polvilhado com o ovo e a salsa.

 

Base: Revista Teleculinária Robot de Cozinha n.º145 - Fevereiro de 2020

 

Nota: Pode fazer, ao mesmo tempo, uma omelete no tabuleiro da varoma.

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.