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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Creme de alface, salsa e salmão fumado

26.03.20

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Ingredientes:

4 fatias de salmão fumado

3 batatas médias, cortadas em cubos

1 alface, lavada e separada em folhas

1000 g água

1 ramo salsa

1 cubo decaldo de legumes

1 c. chá de sal

Azeite q.b.

Cebolinho picado q.b. (tive de usar seco, pois já não tinha fresco)

 

Modo de preparação:

Coloque no copo as batatas, o caldo de legumes e o sal. Adicione a água e programe 15 min / varoma / vel 1.

De seguida, junte as folhas de alface bem como a salsa e programe 10 min / varoma / vel 1.

No final triture 1 min / vel 3-5-7.

Sirva o creme com as fatias de salmão fumado, cebolinho picado e um fio de azeite.

 

Base: Revista Teleculinária Robot de Cozinha n.º145 - Fevereiro de 2020

Conteúdo

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