Um prato saboroso... seja frio ou quente!
Ingredientes:
150 g couscous
Raspa de 1 lima
150g água
100 g cebola
2 dentes alho
30 g azeite
100 g pimento morrone cortado em tiras
200 g beringela cortada em cubos
200 g cogumelos laminados
200 g milho
1/2 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
120 g iogurte natural
Salsa picada q.b. para polvilhar
Modo de Preparação:
Coloque um recipiente sobre a bimby, pese o couscous, adicione a raspa da lima e reserve.
Coloque no copo a água e aqueça 5 min / 100ºC / vel 2.
Deite sobre o couscous, espere cerca de 5 minutos e solte com a ajuda de um garfo. Reserve.
No copo limpo, coloque a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg / vel 5 e refogue 5 min / varoma / vel 1.
Adicione o pimento, a beringela e os cogumelos e salteie 5 min / varoma / colher inversa.
Adicione o milho, o sal e a pimenta e salteie 2 min / 100ºC/ colher inversa.
Envolva os legumes com o couscous e o iogurte e sirva de seguido, polvilhado com salsa picada.
Base: Livro "7 dias com a bimby"
Nota: As quantidades de legumes foram todas duplicadas em relação ao livro. Gostamos mais!!!