Chilli com carne
Ingredientes:
50 g azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento vermelho
200 g tomate
500 g carne picada
1 caldo de carne
1 pitada de cominhos
1 malagueta
550 g feijão encarnado cozido
Molho de chilli q.b. (opcional)
Modo de preparação:
Coloque o azeite no copo e aqueça 3 min / varoma / vel 1.
Adicione a cebola, o alho, o pimento e pique 5 seg / vel 5.
Junte o tomate, pique 20 seg / vel 7 e refogue 5 min / varoma / vel 2.
Adicione a carne, o caldo, os cominhos, a malaguela e programe 10 min / 100ºC / vel colher inversa.
Junte o feijão bem escorrido e programe 5 min / 100ºC / vel colher inversa.
Sirva com arroz branco.
Base: Livro "Bimby, as receitas essenciais"