Cestinha de massa Filo com queijo Brie
Ingredientes:
6 folhas de massa filo (pronta)
250 g queijo brie, cortado em pedaços
125 g iogurte
50 g queijo parmesão ralado
2 ovos
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Alecrim q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Coloque 800g de água no copo da bimby, tempere de sal e dentro do cesto coloque o arroz. Introduza o cesto no copo da bimby,e programe 20 min / 100ºC / vel 4.
Escorra, ainda al dente, e misture-o,ainda quente,numa taça com o queijo brie,cortado em pedaços,os ovos ligeiramente batidos,e o iogurte.
Mexa bem,acrescente o queijo ralado,as folhas de tomilho bem lavadas e secas,uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta moída na hora.
Pincele cada folha de massa filo com um pouco de azeite e forre com elas uma forma de fundo removível de 24 a 26 cm de diâmetro,já revestida de papel-manteiga de modo que boa parte da massa fique de fora.
Distribua sobre a massa o composto de arroz e queijo,dobre as pontas para dentro,torcendo-as para selar bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40a 50 minutos.
Retire a "cestinha" do forno,coloque-a sobre um prato redondo e sira quente.Acompanhe com uma salada mista.
Base: http://saboresdearomas.blogspot.pt/2009/10/cestinha-de-massa-filo-com-queijo-brie.html