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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Caril de frango e batata doce

18.11.18

O sabor é muito bom, mas a textura pode ser melhorada (cortei os cubos de batata pequenos e, portanto, a maioria desfez-se...)

IMG_2680.JPG

Ingredientes:

30 g óleo

15 g pasta de caril

350 g peito de frango, cortado em tiras de 1 cm de largura

200 g batata doce, cortada em cubos médios 

40 g lentilhas vermelhas

100 g água

1 c. chá caldo de galinha feito na bimby (ou 1 cubo)

400 g leite de côco

100 g ervilhas descongeladas

Coentros picados q.b.

 

Modo de preparação:

Coloque no copo o óleo e a pasta de caril e aqueça 2 min / varoma / vel 2.

Adicone o peito de frango, a batata doce, as lentilhas, a água, o caldo de galinha e 200 g de leite de côco e programe 10 min / varoma / colher inversa

Adicione as ervilhas e 200 g de leite de côco e programe 10 min / varoma / colher inversa sem o copo de medida, mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos.

Sirva polvilhado com os coentros picados. 

 

Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 24 - novembro de 2012

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.