Canelones de frango
Ingredientes:
1 embalagem de canelones
600 g peito de frango, cortado em pedaços
150 g espinafres
1 cenoura
200 g cebola, cortada em quartos
3 dentes de alho
200 g queijo mozarella ralado
100 g natas
50 g azeite
Sal e pimenta q.b.
Ingredientes para o béchamel:
600 g leite
60 g farinha
40 g manteiga
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Modo de preparação:
Deite no copo a cebola e os alhos, o azeite e pique 5 seg / vel 5.
Adicione a cenoura e pique 5 seg / vel 5.
Adicione o frango e programe 6 min / 100ºC / vel 1.
Tempere com sal e pimenta, acrescente os espinafres e as natas e programe 4 min / 90ºC / inverso / vel colher.
Recheie os canelones e disponha nu pirex.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Prepare o béchamel: coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min / 90ºC / vel 4.
Regue os canelones, polvilhe com o queijo mozarella e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
Base: Revista Teleculinária Robot de Cozinha n.º 144 - janeiro 2020