Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Canelones de frango

01.06.20

IMG_2722.JPG

Ingredientes:

1 embalagem de canelones

600 g peito de frango, cortado em pedaços

150 g espinafres

1 cenoura

200 g cebola, cortada em quartos

3 dentes de alho

200 g queijo mozarella ralado

100 g natas

50 g azeite

Sal e pimenta q.b.

 

Ingredientes para o béchamel:

600 g leite

60 g farinha

40 g manteiga

Sal, pimenta e noz moscada q.b.

 

Modo de preparação:

Deite no copo a cebola e os alhos, o azeite e pique 5 seg / vel 5.

Adicione a cenoura e pique 5 seg / vel 5.

Adicione o frango  e programe 6 min / 100ºC / vel 1.

Tempere com sal e pimenta, acrescente os espinafres e as natas e programe 4 min / 90ºC / inverso / vel colher.

Recheie os canelones e disponha nu pirex. 

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Prepare o béchamel: coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min / 90ºC / vel 4.

Regue os canelones, polvilhe com o queijo mozarella e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até dourar.

 

Base: Revista Teleculinária Robot de Cozinha n.º 144 - janeiro 2020

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.