Butter Chicken
Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em cubos
400 g tomate pelado em pedaços
1 cebola
4 dentes de alho
80 g manteiga
50 g gengibre
2 c. (sopa) de coentros picados
2 c. (chá) de cominhos
1 c. (chá) de canela em pó
1 c. (chá) de açafrão
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Cooque no copo a cebola, os alhos, o gengibre e pique 5 seg / vel 5.
Junte a manteiga e refogue 5 min / 100ºC / vel 1.
Junte as especiarias e programe 2 min / 100ºC / vel 2.
Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe 5 min / 100ºC / colher inversa.
Adicione o tomate e cozinhe 12 min / 100ºC / colher inversa.
Retifique os temperos e sirva com arroz brando, polvilhado com os coentros picados.
Base: Revista Teleculinária Robot de Cozinha n.º 137 - Junho de 2019