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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Bolo mousse de chocolate

18.06.19

IMG_2961.JPG

Ingredientes:

250 g chocolate (85% cacau), partido em pedaços

5 ovos

1 pitada de sal

Mel q.b. (opcional)

Lascas de chocolate branco para decorar

 

Modo de preparação:

Insira a "borboleta" no copo, junte as claras e uma pitada de sal e bata 5 min / vel 3,5. Retire e reserve.

Retire a "borboleta", deite o chocolate no copo e programe 5 min / 80ºC / vel colher.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Junte as gemas e bata 1 min / vel 3,5.

Insira a "borboleta" no copo, ligue o robot na vel 2, enquanto adiciona pela abertura da tampa as claras batidas e mel a gosto.

Deite o preparado numa forma (diâmetro máximo de 15 cm) forrada com papel vegetal, leve ao forno durante 15 minutos.

Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado com lascas de chocolate branco.

 

Base: Revista Teleculinária Robot de Cozinha n.º 132 - Janeiro de 2019

Conteúdo

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