Bolo de iogurte e limão
Ingredientes:
Manteiga q.b. para untar
1 limão (casca, só a parte amarela)
350 g açucar
5 ovos
120 g iogurte natural
100 g óleo
150 g farinha com fermento, mais q.b. para polvilhar
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa (diâm. 22 cm aprox.).
Coloque no copo a casca do limão e o açucar e pulverize 15 seg / vel 10.
Adicione os ovos, o óleo e o iogurte e misture 5 min / vel 4.
Adicione a farinha e envolva 15 seg / vel 3.
Deite na forma e leve ao fono a 180ºC cerca de 50 minutos.
Deixe o bolo arrefecer na forma cerca de 10 minutos antes de desenformar.
Base: Revista Bimby - Momentos de Partilha n.º 77 - Abril 2017