Bolo de cenoura e aveia
Ingredientes:
160 g cenoura, descascada e cortada em pedaços
4 ovos
200 g farinha
100 g aveia
2 c. chá bem cheia de manteiga de amêndoa
200 g açúcar (uso mascavado)
40 g óleo
20 g azeite
2 c. chá de fermento em pó
Modo de preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Colocar a cenoura na bimby e dar uns toques de turbo.
Juntar a aveia e repetir o processo, até que ambas estejam envolvidas e quase em forma de massa.
Juntar os ovos, bater 20 seg / vel 3. Juntar o açúcar e bater mais 20 seg / vel 3.
Colocar a manteiga, envolver 10 seg / vel 4, adicionar a farinha e o fermento e envolver 15 seg / vel 4. Baixar o que ficou na parede do copo com a ajuda da espátula.
Juntar o azeite e o óleo e envolver 20 seg / vel 4.
Colocar na forma e levar ao forno por cerca de 30 minutos.
Nota:
É um bolo pequeno (e esta receita já está duplicada)