Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Bolachinhas de canela e limão

14.11.18

Esta receita surgiu no seguimento das bolachinhas de gengibre e canela e foram um autêntico sucesso...

 

photo2fun.jpg

Ingredientes:

250 g farinha

1 c. chá de fermento em pó

2 ovos

100 g açucar

80 g manteiga 

raspa de 1 limão

1 c. chá de canela em pó

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Coloque no copo a margarina e derreta 2 min / 37ºC / vel 2.

Coloque no copo os restantes ingredientes e programe 1 min / vel 6.

Coloque a massa no dispara-biscoitos e dispare as bolachas para um tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre as bolachas.

Leve ao forno durante 15 minutos, ou até as bolachas ficarem douradas.

Retire e deixe arrefecer antes de guardar numa lata ou frasco.

 

Nota: Se for estender a massa para usar cortadores de bolachas deverá juntar a farinha necessária.

Estenda a massa com um rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e com a ajuda de cortadores corte as bolachinhas e siga os restantes passos da receita.

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.