Bolachas de aveia e côco
Ingredientes:
130 g manteiga
150 g açúcar mascavado (usei 80g)
1 c. chá de açúcar baunilhado
1 ovo
100 g flocos de aveia
60 g farinha de aveia
50 g côco ralado
1/2 c. chá de bicabornato de sódio
1/2 c. chá fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo a manteiga, os açúcares e o ovo, bater 30 seg / vel 3.
Adicionar os restantes ingredientes e envolver 30 seg / vel 4.
Forrar com papel vegetal um tabuleiro de forno e colocar bolinhas do tamanho de 1 noz, deixando cerca de 8 cm entre elas, pois vão crescer.
Levar ao forno por cerca de 15 minutos. Deixar arrefecer numa rede e guardar num frasco com tampa hermética.
Base: https://www.facebook.com/bimbyeeu/posts/1855763911188425